ویڈیو کا فارمیٹ بدلیں

بٹچ تبدیل MP4 ، MOV، MKV اور WebM ویڈیوز. کوڈیک، حل اور فریم کی شرح کو ترتیب دیں، آؤٹ پٹ کو پیش کریں اور اپنے فائلوں کو ڈاؤن لوڈ کریں۔

01

اپ لوڈ کریں

اپنی فائلیں یہاں چھوڑیں

MP4 · MOV · MKV · WEBM

فی بٹچ 20 فائلوں تک · 1.0 GB فائلوں کے لئے

02

ترتیبات

شروع کرنے کے لئے ایک فارمیٹ منتخب کریں. اعلی درجے کی تبدیل کا استعمال کریں، پیداوار کو بہتر بنانے کے لئے.

بنیادی ویڈیو اور ڈیفالٹ آڈیو ٹریک کو تبدیل کرتا ہے. اضافی ٹریکز، ذیلیوں اور پیغامات کو ختم کر دیا گیا ہے. SDR صرف؛ تصویر کبھی بڑھائی نہیں ہے.

قیمت کا اندازہ: ایک فائل کا انتخاب کریں جو اندازہ کرنے کے لئےرہنے
اعداد و شمار کی شرح · مکمل قیمت نامعلوم

سائز، مدت، پیکسل، صفحات اور ترتیبات پر مبنی. بٹچ ایک مجموعہ دکھاتے ہیں. ≈ اشارہ ہے؛ + کا مطلب یہ ہے کہ صرف قیمت کا ایک حصہ شامل ہے. تجزیہ کے بعد سرور کی نقل و حمل کا پہلا حصہ ہے.

اس کے علاوہ، سرمایہ کاری کی قیمتوں میں کوئی تصدیق نہیں کی جاتی ہے. ادائیگی سے پہلے زیادہ سے زیادہ تصدیق کریں؛ غیر استعمال کردہ رزرو واپس آتے ہیں.

دیکھیں کریڈٹ اور فیکٹری کے قوانین

خصوصی فائلوں 24 گھنٹوں کے بعد خود کار طریقے سے حذف کریں، یا جب بھی آپ چاہتے ہیں ان کو ہٹا دیں.

فارمیٹس اور حدود

داخلہ
MP4 · MOV · MKV · WebM
نکلنے
MP4 · MOV · MKV · WebM

فی فائل تک 1 جی بی اور 20 فائلوں کے لئے ایک بٹچ. تبدیل کرنے کے نتائج کو 4 GiB فی فائل تک محدود کیا جاتا ہے.

اس آلے کا استعمال کیسے کریں

  1. 20 فائلوں کی حمایت کے لئے منتخب کریں. ہر فائل میں ایک ہی ترتیبات کا استعمال کرتا ہے.
  2. ترتیبات کو ترتیب دیں اور پروسیسنگ شروع کریں. صفحہ کو کھولنے تک بند رکھیں.
  3. نتائج کا اندازہ کریں، انفرادی فائلوں کو ڈاؤن لوڈ کریں، یا کامیاب نتائج کے ایک ZIP بنائیں.

ترتیبات اور نتائج

MP4 کے ساتھ H.264 معیاری ہے. WebM VP9 کا استعمال کرتا ہے. تبدیل بنیادی ویڈیو اور ڈیفالٹ آڈیو ٹریک کو پروسیس کرتا ہے؛ اضافی ٹریک، ذیلی عنوانات اور پیغامات کاپی نہیں کیا جاتا ہے. SDR صرف؛ HDR سے انکار کیا جاتا ہے.

فائلوں کی ذخیرہ اور حذف

فائلوں کو اپ لوڈ اور سرور پر عملدرآمد کیا جاتا ہے. اصل اور نتائج ذاتی طور پر محفوظ ہیں اور ان کے اکاؤنٹ یا براؤزر سیشن کے ذریعے رسائی حاصل کی جاتی ہے؛ ڈاؤن لوڈ، اتارنا مختصر عمر کے لنکس کا استعمال کرتے ہوئے. ڈیفالٹ، فائلوں کو اپ لوڈ کرنے کے بعد 24 گھنٹوں تک ختم ہوجاتا ہے اور صاف کرنے کے عمل کے ذریعے ہٹا دیا جاتا ہے. آپ ان کو اپنے کام کی جگہ میں پہلے سے ہی ہٹا سکتے ہیں. موجودہ مقامی ڈفالٹ اجازت 20 اپ لوڈ کردہ فائلوں کو 24 گھنٹوں میں ہے.

استعمال اور ڈیٹا گائیڈ پڑھنا

عام سوالات

کیا یہ صرف ایک فلم نام کی تبدیلی ہے؟

نہیں ہے ویڈیو کو ڈکڈ کیا جاتا ہے اور منتخب کردہ فارمیٹ میں کوڈ کیا جاتا ہے۔ یہ آپ کی معیار اور فائل سائز کو تبدیل کر سکتے ہیں، لہذا آپ کے اصل کو برقرار رکھیں اور ریلیبکس کا موازنہ کریں.

متعلقہ آلات

مددگار گائیڈز