آپ کا کام کی جگہ

پہلی بار اپ لوڈ کرنے سے آخری بار ڈاؤن لوڈ کرنے تک آپ کے فائل، سب یہاں ہے.

آپ کے کاموں کو پورا کرنے کے لئے ...

صرف اس اکاؤنٹ یا براؤزر سیشن سے کام یہاں دکھائی دیتے ہیں. فائلوں کو 24 گھنٹوں کے بعد خود کار طریقے سے ہٹا دیا جاتا ہے.